The Cove Rotana ResortRRRRR
FROMAED360PER NIGHT
BOOK NOW
REVIEWS
MORE OPTIONS 
REVIEWS
"Nice place but far from beach"

Great place, nice pools and beach, but if u stay at the village, the beach and restaurant are far. Our room was cleaned by Marzan, he was very helpful, and kept everything tidy and clean. View from pool room is nice.

Reviewed by FahadGhazu a TripAdvisor traveler 1st February 2023
"Zverba"

Excellent location room cleaned by saif nice decorations top of the bed we really enjoyed stay with the cove rotana resort testy food at baslico staff at bell desk very helpful and Caring us from the to the beach 🏖️🏖️🤗

Reviewed by Zver a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 1st February 2023
"9325"

It was great stay at the cove Rotana beautiful hotel and nice place room cleaning was perfect. very friendly staff especially Marzan he also very helpful I hope we will come back again. all crew are very friendly

Reviewed by Elena a TripAdvisor traveler
Russia 1st February 2023
"Stay-cation at cove Rotana resort"

Beautiful one night trip, stunning hotel, lovely staff and delicious food ! Highly recommend. Stayed in the pool view room which was nice, however next time I’ll definitely book the sea view !! Room was in excellent condition as well, just wished there was a bath

Reviewed by AyishaR a TripAdvisor traveler
New Zealand 1st February 2023
"lenard"

very nice hotel amezing loction and we would like to say asifull he clean our room with towel art our baby really enjoyed water saliding at the vellage food is amezing at cinnamon very good hotel staff friendly and helpful..

Reviewed by Lenrd a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 31st January 2023
"It was an amazing stay"

It was an amazing stay Saif and Ali did and amazing job cleaning our room and followed any request we had perfectly and wonderfully. I would definitely recommend to friends and family. Thank you so much

Reviewed by Nidia a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 31st January 2023
"Good room"

Good cleaning and beautiful setup Ali and his staff sabbir from housekeeping did a great job our room cleaning is very nice 👍 thank you for taking care of us and the room food is also nice and the beach is great

Reviewed by Fedotov a TripAdvisor traveler
Russia 31st January 2023
"So great"

The people here are so helpful and friendly and they are always smiling, House keeping supervisor ( dinesh ) is very polite and careful The resort location its very good and in quite place The room is very clean

Reviewed by Sltn a TripAdvisor traveler
Oman 31st January 2023
"6006"

Had an great stay with the cove rotana resort very nice service room was so clean by rashed and dimuttu we are really enjoyed our holiday so nice loaction and food in cinnamon very good thank you.....

Reviewed by Haniz a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 30th January 2023
"Good cleaning"

Parfect room cleaning and good service from Housekeeping staff Marzan he is doing parfect joob everyday.. beach also very nice and clean views really nice We will visit again after two month we like this hutel 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

Reviewed by Vladlen a TripAdvisor traveler
Ohio 30th January 2023
3.33

ein 5Sterne Hotel ist es nicht!
schöne Lage, Poolbar könnte sauberer sein(Tische oft nicht abgedeckt und gereinigt) freundliche Mitarbeiter, Gesamteindruck ok


Manfred Richard (Other)
29th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Wunderschöne Anlage, mit deutlichen Abstrichen
The Cove Rotana Resort ist eine wirklich wunderschöne Anlage mit einem ganz herrlichen Strand. 5 Sterne sind jedoch definitiv nicht mehr angemessen, insbesondere nicht für die Emirate. Die Restaurantausstattung ist das abgewohnteste Restaurant, das wir jemals in einem Hotel gesehen haben. Uns haben wirklich die Worte zu dieser Ausstattung gefehlt. Auch das Essen hat höchstens 3 Sterne Niveau. 14 Tage lang fast täglich die gleiche Auswahl und die in minderer Qualität. Diese beiden Komponenten wären ein Grund nicht nochmals dort zu buchen. Einzelne Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und reizend, der überwiegende Teil der Mitarbeiter nimmt den Begriff Entschleunigung jedoch etwas zu wörtlich. Unkoordiniert, unaufmerksam und eher langsam. Desinfektionsmittel an allen zentralen Stellen, sehr gute Reinigung der öffentlichen Toiletten, Tische auseinandergeschoben, um ausreichend Abstand zu schaffen. Alles in Zeiten von Corona. Im Resort haben wir uns verhältnismäßig sicher gefühlt. Generelles Fazit: Anlage schön, doch wir werden erst wiederkommen, wenn das Restaurant renoviert ist und das Essen abwechslungsreicher, zeitgemäßer wird (es gibt aus Äpfeln, Orangen und Melonen noch anderes Obst....). Umgang mit Corana sehr positiv hinsichtlich der Maßnahmen.


Kirsten (Other)
27th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

Bezaubernder Orient, nicht wirklich.
Die Architektur im Cove ist sehr schön, dieser Teil müsste Village heissen. Es fehlt ein Strandlokal für das Mittagessen. Am Strand gibt es nicht genügend Liegen.


Peterkurt (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
3.33

5 Sterne Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Anlage schon etwas abgenutzt. Es wird bemüht zu Renovieren. Jedoch entsprechen die Zimmer und die Anlage mit entsprechenden Serviceleistungen keinen 5 Sterne Haus. Servicepersonal sehr mühsam (Motivation gleich null bei Getränkebestellungen) Essen benötigt mehr Abwechslung (Buffets oft langweilig, wenig Abwechslung)


Anna Kathrina (Other)
24th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Toller Entspannungs Urlaub
Hotel: Das Hotel ist sehr gepflegt. Super Service. Das Essen wird nach einigen Tagen einseitig, so wie in fast allen All Inklusive Hotels mit Buffet. Wir haben eine Tour mit Marion von dubaiprivat.de gemacht. Es war ein toller Tag. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben ganz viele Informationen zum Land und mehr erhalten. Einfach Klasse. Sehr zu empfehlen 😊😊 Service: Sehr freundlich. Rezeption, Pool und Zimmer super, im Restaurant manchmal ein wenig langsam. Food: Überwiegend gut. Room: Super wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen für ein Zimmer mit eigenem Pool. Sport: Das Hotel ist zum entspannen super. Der Fitnessbereich ist empfehlenswert.


Mareike (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub in Traumanlage + privat Tour
Hotel: Sensationell schöne Hotelanlage die wir so nicht erwartet hatten. Bereits am Flughafen wurden wir von einem privaten Fahrer abgeholt und nicht wie wir es kannten mit einem Sammelbus. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Toller Blick auf die Anlage mit einem schönen Balkon auf dem wir morgens den ersten Kaffee geniessen konnten, da dieser täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Der Pool für Erwachsene war uns zu kalt, daher haben wir den Vormittag am Infiniti Pool verbracht und den Nachmittag bis zum traumhaft tollen Sonnenuntergang unten direkt am Strand. Durch den kostenlosen und immer presenten Buggyservice war es kein Problem sich in der großzügigen Anlage fortzubewegen. Das täglich zusammengestellten Buffets für die unterschiedlichen Tageszeiten waren sehr vielseitig und schmackhaft zugerichtet. Das Bedinungspersonal war zwar etwas langsam und teilweis vergesslich, aber wir waren im Urlaub und hatten Zeit sodass es uns nicht wesentlich gestört hat, im Gegensatz zu einigen anderen osteuropäischen Urlaubern. Urlauber die Dubai und eine Safari machen möchten können wir Marion wärmstens empfehlen. Sie lebt in der Anlage und hat uns direkt am 1. Tag begrüßt und weitere Tips gegeben. Vorab hatte Andi von dubai-privat.de schon einige im Schriftverkehr gesendet. Hinzukommend die Fotos die sie alle von uns kostenlos gemacht hat SUPER Service!


Simone (Beach)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
4

Very Good
Good: Overall very good resort stayed in one bedroom villa was a good size with cracking views.. Excellent pools and beach
Bad: Wasn’t that impressed with the food at the Resturant’s..


Steve United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
4.5

Very good for families
Good: The property was very good and comfortable
Bad: Could be a bit cheaper than it is


Tarek United Arab Emirates
22nd March 2020. Source: Booking.com
5

Wunderschöner Urlaub zum Wiederholen
Die Hotelanlage mit seinen Ferienhäusern gelegen am abfallenden Berg bis zum Meer bilden ein wunderschönes Ambiente. Die Gestaltung der Wege, Anlagen mit viel Grün und blühenden Pflanzen sind stets eine Augenweite gewesen. Die Lagunen sowie der Strand waren ein schöner Übergang zum glasklarem Wasser des Arabischen Golfes.


Hans Juergen (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Perfektes Essen. Hotel für Erholung. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch OK. Am Strand hat man genügend Platz zum Nachbar, man liegt nich wie eine Sardine. Sehr schöner Strand, aber nicht so künstlich wie in Dubai (wenn man sich das erwartet).


Jessica (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr zu empfehlen
Große, sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren zu zweit dort und fühlten uns immer sehr wohl.


Kerstin (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super
Super Hotel, in dem wir bereits zum 6. Mal Urlaub gemacht haben. Kann ich jedem weiterempfehlen. Nur die Freundlichkeit einiger Kellner lässt aber zu Wünschen übrig.


Thomas (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Super Badeurlaub
Man kann von hier aus schöne Ausflüge in die Berge,Wüste und Oman tätigen. Das Personal ist freundlich und immer Bemüht einen zu helfen. Wie ich erfahren habe und selbst erlebt habe können sich auch die Russen und Engländer normal benehmen da sie sonst Probleme bekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und preiswert per Taxi zu erreichen. Danke für den schönen Service und Aufenthalt. Wir konnten uns super erholen und haben eine schöne Zeit verbracht. Es wäre sehr schön wenn man im Speiseraum Cinnamon die Sitzgelegenheiten zum essen einmal erneuern würde. Diese sind sehr verbraucht und riechen auch unangenehm. Da waren wir schon froh wenn wir draußen essen konnten. Tschüss und danke


Jens (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Ein wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, super Service, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Nachhaltiger Ausgang mit der Ausweitung und den dort lebenden Tieren auf dem Gelände - kommen immer wieder gerne 😊


Gabriele (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Wunderbarer Urlaub
Tolle Lage wunderschöne grüne Anlage mit tollen zimmern und meist mit Meerblick. Essen und Service wunderbar. Sauberkeit 1a


Marcel (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
Terms of Use
Privacy Policy
Cookie Settings
© Copyright 2023 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
CONTACT
LANGUAGE
MENU
This website uses cookies so that we can improve your user experience and measure the performance of our site. If you continue on this website, you will be providing your consent to our use of cookies.
Read our Cookie Statement
ACCEPT